Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Получил письмо

Хэлло, сэр. Пишет к вам Семён из Калуги, вернее, с тринадцатого Брайтона (мы как масоны, ей-бога, с этим номером, но там живёт наша мама). Я уже сообщил, что на самом деле меня звать Сэм, я переделал имя при оформлении фудстемпов поэтому прошу меня так называть, а писать можно туда же, на имя Ирки Очаровашки, это как раз мама, чтобы вы знали. Свой лаптоп я пока не купил, буду пользоваться пока маминой станцией, Виндовс-93-Чикаго, типа того, и она меня научила, как вбивать русские буквы. Так вот, о детях с именами мы придумали, все шестеро уже пошли в школы, разные, правда, три по возрастам. А о себе забыли в последнюю очередь. Так что я Сэм, а жена Лялька стала Долорес, хотя из роддома её забирали в своё время как Степаниду, это вообще кошмар, хорошо, что я ещё сам тогда не родился. Это её предки, видимо, насмотрелись советских фильмов о тружениках ВДНХ. Но в семье её сразу стали звать неформально Лялькой, так и повелось вплоть до Америки вашей. Теперь Долорес, но казалось бы какая связь? Я поясню, сам выбирал. Долорес – «трудящаяся». Владелицы этого имени отличаются трудолюбием, стремлением к получению новых знаний и навыков. Они никогда не останавливаются в своем развитии на месте и всегда совершенствуются. Так что вы поняли. Пусть отличится трудолюбием. Сейчас ей Моше (я его зову Йорген, как расслышал в смартфоне) подыскивает хорошее место на полный день, обещает ночлег со строителями за 100 долларов на другой день. Но спать нам есть где, у мамы два бедра, а вот ТАКИЕ деньги не помешают. Сначала мне купим Асус, потом оденем всех в адидасус. Как и писал, первые впечатления о нашем славном городе НЙ отвратительные, тем более что некоторые бессовестные продавцы не отпускают на фудстэмпы горячие блюда, а от фаршированной рыбы неделю подряд меня уже воротит. В лавочке на углу с 10-ой стрит не было вечером пива «Балтика-9», я как идиот взял шестую. Но это мелочи, а вот что по-настоящему отравляет жизнь, так это дымящая труба на углу Кони-Айленд, я сделал на мамин гаджет документальный снимок. Потом я выяснил, что это дымит гастроном «Ташкент», но не потому что его снова закидали коктейлями Молотова и Риббентропа, а в силу жарки. Я вычислил, что это загрязнение усугубляет кроме всего и общую картину неблагоприятного потепления на 3x10^-22 процента, мы все утонем. Пока что маме нечем дышать и она кидается на всех с придирками, а сидеть у подъезда на стульчике с другими престарелыми невозможно, поэтому она занимает компьютер и постоянно проклинает какую-то Клаву. На этом буду ставить пойнт, хотя жду реакции.
Семён и мама с приветом.
Tags: Брайтон-Бич, нездоровое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин не гарантирует Навального

    Пришла новость, что этот президент так и высказался о жизни за Навального. Он той жизни не гарантирует. Звучит зловеще и как угроза. Может,…

  • Нормальный нашёлся

    Один клиент моего дизайна зашёл в офис. Обычно, я с клиентами не общаюсь, для этого есть посредники, куча менеджеров. И обычно, почти все клиенты…

  • Снимок вечером

    Вот как Гриша и его сын имеют бизнес в Русской Америке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment