Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Убит старшина
unicorn
filin7
Сегодня убили в Киеве блоггера, жаль его. Год назад я о Бабченко нелестно отзывался, где-то в дебатах отписал. Вроде и предрекал, что плохо кончит. Он бежал из России, но сделал хуже себе.
Метки:

  • 1
(Скрытый комментарий)
не беспокойтесь, желающих въехать на Абрамсе полмира. Ждите.

И впереди на новой праворукой Сентии - Олег Болгарский-Завоеватель России! А что, звучит.
Когда ждать? Владивосток брать будете? Завернуть?
Экий ты смешной пидорок.

О! и дебилам команду дали.
Какая там методичка на сегодня?

Помню, что он бежал в Прагу и это обсуждалось, причём что-то он действительно не то ляпнул, чем подорвал терпение к себе. Сейчас я уточнил, это касалось крушения российского военного самолёта в 2016-ом. Ну а то, что данный убиенный "вернулся" в Киев можно посчитать просто безумием. И мало того, он там, на Украине, чем-то таким щекотливым снова занялся, и это в месте, которое не то что б "горячая точка", как говорится, но горячая и обширная зона. Пока что блогосфера и народ вообще, в Сети, грешит на Россию, мол та сработала -- в Киеве. Подослала убийцу. Однако за эту версию ничего не говорит. Между тем обе страны открыли уголовные дела и будут вести следствие.

за другую версию ничего не говорит, а за эту говорит все

Да там на Украине щас такая клоака, шо ой. Каждый второй со стволом ходит, а каждый первый с гранатой. Наверняка из за каких то местных косяков и завалили его.

Вот как раз России он совершенно неинтересен. Как и использованный Скрипаль с дочей, так и все эти Резуны с Бапченками.

Забыл ты использоанный гондон штопаный еще сказать, что Путину это перед чемпионатом мира не нужно совсем и не выгодно.

Тебя уже заштопали, опущенец? Что, пердачина взорван? Не ссы, ты в списках в конце.
И да, забыл дописать "еще сказать, что Путину это перед чемпионатом мира не нужно совсем и не выгодно."
Хехе.
(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Выяснилось, что Украина разыграла фэйк-новость и Бабченко жив. Ну, что ж. Остаётся покрутить пальцем у его виска. Коллеги данного деляги уже дали его поступку красочную оценку, а ещё больше в лужу села страна Украина, и это ей даром не пройдёт. Полагаю, что противотанковые ракеты из Америки были последней подачкой этому режиму затейников. Наш Трамп очень не любит фальшивки. Но тут надо отметить, что якобы убитый журналист держал свою жену и детей в неведении относительно розыгрыша. Якобы он не мог отказаться от секретности, и все ради того, чтобы изловить какого-то невнятного наводчика, даже не киллера. Ну и ко всему добавил бы, что данная «смерть» не потрясла мир до основания, поскольку сей репортёр не был столь популярным. Но сейчас у него такая популярность появится, вместе с репутацией подонка.

Далее. Относительно непричастности России я был прав, в заметке или в комментариях выше. Убили украинцы, официально, пусть и не до конца.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account