?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Судя по снимку человек безумен
unicorn
filin7



-- я на днях писал уже, как отношусь к данному чудаку и его выходке (больше в комментариях), а сейчас это фото попалось. тоже по свежим следам, по горячим ещё. Судя по снимку, это абсолютно невменяемая персона, и стыдно за официальных представителей вроде как ещё независимой страны Украины, которая обязана информировать мир и своих граждан ПРАВДИВО, раз уж берётся информировать, а не дурачить по новостям. --  Данного Аркадия просто использовали без совести, его даже жалко, ну и особенно супругу его, которой пришлось пережить страдания, которые зачислить можно в арсенал разве что Гестапо прошлых лет. -- Я опишу, как это. Аркаша пошёл за хлебом, поцеловав Олечку и наказав без него не начинать. Вот он возвращается, звенит ключами инсценировки: " А вот и я! А вот и я!" -- но тут гремят три выстрела. Жена подбегает к раскрытой двери, видит мужа в луже крови со стонами. Она вызывает скорую. Приезжают медики, тут же полиция, всё снимают на камеры, Олечке вкалывают успокоительное, чтобы унять дрожь и рыдания. Аркадия увозят, а её "ради собственной безопасности" оставляют под усиленной охраной. В городе действует операция перехвата. А тут звонок в полночь: "От тяжёлых ран скончался..."  -- Олечка упала в обморок. Но  на следующий день она упала снова, когда благоверный  сам ей позвонил с того света, сообщить, что возвращается, и что ему, скорее всего, ДАДУТ ГЕРОЯ.

 Вот такая история. Причём, на пресс-конференции данный странный сам поведал, что супругу весь месяц подготовки к театру держал в полном неведении, а сам, видимо, усиленно репетировал стоны. Бедная, бедная молодая женщина. С кем она связала свою судьбу. -- Но устроители шоу о близких и родных не думали, а главное -- держать в секрете якобы операцию "ТРЕСТ", которая войдёт в анналы исторической борьбы против ненавистного киллера-одиночки, которого послала на гнусное задание соседняя коварная страна -- чтобы покарать безумного писаку и блоггера за ... (я не знаю, точно за что, но видимо за какие-то глупости). И вот, киллер якобы схвачен (но можно ли верить уже официальным сообщениям Киева -- после всего?), а Бабченко, отмывшись от бычьей крови, продолжает спектакль под занавес, его привели в зал и он произнёс  остаток монолога.

Больше из этой истории ничего не вывести, разве что уточнить, что до сей поры мало кто в мире знал о данном блоггере, но провокация получила мировую и широкую огласку,  и разумеется скандальную. Также стоит подчеркнуть всю нелепость этой затеи с подловом якобы наёмного убийцы какого-то приезжего жуналиста из России через Чехию, когда в самой стране гибнут люди тысячами -- на бойне гражданской войны, не утихающей годами.

-- Краткий обзор по теме я почитал в нашей газете "Нью-Йорк-Пост", в статье Рут Браун. и то не до конца, поскольку не столь интересно. Но там "героя" называют словцом "sheepish", что переводится на русский, как "придурковатый", "пристукнутый", "полный олень". Вполне точное определение.


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.