Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Что это?



Я как раз недавно вспоминал Киев, в котором служил. Увы, даже тогда мне этот город казался крайне недружелюбным к тем представителям якобы братской семьи народов, которые немножко "не так" выглядели. Кстати, это было и одной из причин, по которым я не остался в Киеве жить, полюбив город сердцем, как что-то самостоятельно живущее, при том населённое.

Заметка, из которой я переснял текстовку, была богата и на фотоснимки, которые мне было неприятно рассматривать в подборке с мерзким подтекстом и я не собираюсь их дублировать. Это были кадры с цыганами -- дети в группе, которые смеются (обычные весёлые дети, которые кому-то помешали). А также какой-то парк с остатками костра, видимо, где стоял "табор". А называть этих цыган "ромами" -- что-то новенькое. Самих украинцев, я читал, кто-то называет "украми". Видимо, из той же оперной серии.
Tags: Киев, нездоровое, фашисты
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Сравнили. Из форума.

    Мысль в принципе разумная, если к месту. А вот аналогии прямые. Я ничего не имею против Украины затронутой, не вмешиваюсь ни в какие там конфликты,…

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments