Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Чудовищный момент не на шутку.

Узнал, что в России будет принят новый закон-реформа и женщинам России той -- раз! -- и накинут ВОСЕМЬ лет обязательного труда. Это такая там пенсионная тема. Мужчинам накинут поменьше, хотя они не рожают.

Можно конечно посмотреть, как по странам раскидан возраст выхода на пенсию. Но всё же тут как-то учитывается уровень жизни-здоровья, ощущение старости. Я знаю, к примеру, что у нас в Америке постепенно доведут такой возраст до 67 лет, но это аж к 2023 году, пять лет на растяжку. Не знаю, каким образом к такому показателю может подтягиваться Россия, ведь там так долго мало кто живёт. Статистика их, российская, может говорить об обратном, однако в стране СМИ несвободны и вряд ли статисты сообщают правду, например, когда вдруг раз, и средняя продолжительность жизни подскакивает на два года за ... два года.

Но суть всё же в том наглядном по ситуации, о которой можно судить. Чтобы вот так, резко добавлять 8 лет, нужна не реформа, а экстраординарная блажь. -- Именно с потолка! А почему? А потому что надо, видимо, таким образом пустить пыль в глаза, мол граждане трудоспособны и процветают в стремлении трудиться на благо родины как можно дольше и чуть ли не даром.
Tags: Россия, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments