Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Там одни бараны

Поставил на Фэйсбуке изображение фиолетовых овец, подписал, что это картина и она продаётся, цену дал. Тут мне приходит красный текст, пишут, что я нарушил и что овец изымают. И если я хочу расследовать, то должен заполнить форму и отослать. Момент неприятный, так как я не люблю вообще что-либо нарушать. Подумал, что сцена содержит момент насилия, даже убоя. Хотя овцы стоят там смирно, мама и ягнята. Может,  атмосфера зловещая?
В общем, пока отправлял, почитал правила о продажах в той сети. Оказывается, нельзя продавать у них животных. Но я предполагал, что такая умная машина, как ФБ, умеет считывать и толковать значение слова "картина", что у неё алгоритмы и чуть ли не интеллект на вооружении.
Tags: нездоровое, фэйсбук
Subscribe

  • Юра

    Я служил в стройбате советском. Кладку делали в основном гражданские, а солдатики, как в частушке, заменяли экскаваторы. Но солдатов могли набирать…

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments