Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Будет ли наказан этот Китай?



Не так давно я выпустил данный плакат-листовку, с того времени, пусть и не так много прошло, вопрос не продвинулся. При публикации я лозунг выдвигал, чтобы взыскать триллионы в долларах, обложить санкциями Китай и держат в строгом карантине -- в границах его. А не продвинулся вопрос ... -- Потому что идёт то ли следствие, то ли приноровление к вопросу, то ли попытка немного пугнуть Китай -- чтобы раскрылся.
Но главное в том, всё же, что всеобщая беда, руки которой выросли из Китая, ещё не выдохлась. Вакцины от короновируса нет. Экономики многих стран заглохли, карантинят. В США пошли уже протесты против принудительной посадки по домам "ненужных" работников, школьников, остальных детей. Некоторые страны уже освучивают суммы претензий к Китаю, в миллиардах. Ждать развязки им не терпится, хотя к финалу те суммы могут и удвоиться. Ещё ведь нет полной картины ущерба.

Пока что практически всем понятно, что зараза пошла ОТТУДА. И что заразе той был дан зелёный свет, втихаря.
Tags: пандемия
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Еврейская порука?

    Есть такая старинная русская легенда, что евреи — сплочённый народ, стоит один за другого и т.п. Это пошло, видимо, с момента первых лет…

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments