Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

В Нью-Йорке, в Сити, полно спекулянтов.



Каких-только жучков не поувидишь в эти дни. Многие кинулись в конце марта спекулирровать средствами гелевой-спиртовой защиты. Потом это маски всякие, настоящие и уже поддельные. Потом за другим одно и по нарастающей. Я это видел сначала на сайте Амазона, а после уже в городе самом -- в городских объявлениях, в аптеках наяву, в лавках. Одного хасида повязали фэбээровцы, спекулянта. Правда, не показали его личины -- в новостях. Но указали имя-фамилию. И вот, кто-то раскопал в Фэйсбуке профиль с практически схожим именем (одна буковка не совпадала) и начался флэшмоб виртуальный, на парня обрушился гнев народа. Фото его на странице -- религиозный молодой человек в традиционной одежде, с причёской специальной. Но преступник, как сообщалось, 42-летний. В общем, я за него как-то вступился, но не следил за эффектом. Казалось, что несчастного просто выследят да залинчуют. Народ очень злой на спекулянтов.

Ну, а на дозу яиц, как на снимке, цена обычная где-то до 2-х долларов.
Tags: Нью-Йорк, пандемия
Subscribe

  • Юра

    Я служил в стройбате советском. Кладку делали в основном гражданские, а солдатики, как в частушке, заменяли экскаваторы. Но солдатов могли набирать…

  • Артист

    Я какое-то время работал на крупном предприятии, художником. Это ещё в Молдавии. И у меня сотрудником был занятный мужик, немного старше меня.…

  • Мой комментарий к ролику в Ютюбе

    Под Шизгару шёл не шейк, а более резкие импровизации. Типа "солдатского рока". Это когда топаешь, словно на тебе сапоги. Такой солдатский рок, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments