Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Мой новый дизайн.



Этот опт-арт отрисован мной, практически, вручную, и спомощью компьютера, конечно, раз уж графика цифровая. Найти какие-нибудь волшебные фильтры, допустим, в Иллюстраторе, не удалось. Поэтому и повозиться пришлось, тем более что узор -- не обычная "шахматка", а что-то в приближении, посложнее.
Поскольку изображение-оригинал вектороное, я могу по заказу отпечатать, допустим, на полимерной ткани, какой угодно размер. Это может быть просто декоративное панно -- для жилья, кабинета и т.д.

Разумеется, всегда есть соблазн применить трёхмерную графику, где подобные эксперименты с текстурами не представляют особых проблем, если это "простая" по форме воронка. Правда, и усилия приложенные тогда не вызовут волны всепоглощающего самовосхищения.
Tags: дизайн
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Мода на плоский дизайн

    Считается, что «плоский» сейчас более «современен», то есть в графике последних лет пяти-восьми считается отстойным демонстрировать всякие эффекты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments