Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Мой новый дизайн.



Этот опт-арт отрисован мной, практически, вручную, и спомощью компьютера, конечно, раз уж графика цифровая. Найти какие-нибудь волшебные фильтры, допустим, в Иллюстраторе, не удалось. Поэтому и повозиться пришлось, тем более что узор -- не обычная "шахматка", а что-то в приближении, посложнее.
Поскольку изображение-оригинал вектороное, я могу по заказу отпечатать, допустим, на полимерной ткани, какой угодно размер. Это может быть просто декоративное панно -- для жилья, кабинета и т.д.

Разумеется, всегда есть соблазн применить трёхмерную графику, где подобные эксперименты с текстурами не представляют особых проблем, если это "простая" по форме воронка. Правда, и усилия приложенные тогда не вызовут волны всепоглощающего самовосхищения.
Tags: дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости из США

    Встречаются раз Панчул с Левиком, зашли шикарно отобедать в случайный Макдональдс. Стоя у кассы, один начал другого с подозрением рассматривать,…

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Больной клиент

    Эту картинку я продаю на биржах. Но примерно этот же концепт заказывал один сумасшедший клиент для фасадов огромного пакгауза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments