Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Корона

С удивлением узнал, что некий борзописец и блоггер так определяет управленческую группу по типу то ли масонской ложи, то ли заговора мудрецов Сиона, то ли тайного всемирового правительства  и т.п. -- и называет его "Короной". Имеется в виду нынешняя пандемия короновирусной инфекции, вызывающей 19-й Ковид. Так что, стало даже интересно. Чисто формально, поскольку Корона разнообразит небосклон.
В последние годы я мало читал ЖЖ россиян, практически ничего. А сейчас немного поглядываю, немного писать стал и открыл некоторые свои старые заметки -- в ЖЖ. Но это на тему контрастов. Дело в том, что свежим взглядом окидывая, замечаешь, как много сумасшедших пишут и пишут, и они типические, просто когда это на каждом шагу и глаза устают, сумасшедшинки не подмечаешь, а если что-то и настораживает, то с соблазном думаешь, что это ведь неформальное, народное самотворчество, что не каждый блоггер непременно журналист, беллетрист или ещё какой литератор. Разумеется, что бесталанных сумасшедших читать долго и помногу весьма утомительно.
Tags: нездоровое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Больной клиент

    Эту картинку я продаю на биржах. Но примерно этот же концепт заказывал один сумасшедший клиент для фасадов огромного пакгауза в…

  • Странный праздник-2

    Почему, продолжая мысль предыдущей заметки, праздник «День Победы», как он отмечается в России многие десятки лет, видится достаточно странным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments