Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Кто такой Мирович?

Довольно странный товарищ.

Темы он поднимает интригующие, но подход поверхностный и на мемуары не тянет.
Я представляю, что ребёнком данный Максим всё же застал СССР позднего розлива, это могут быть впечатления пятилетнего ребёнка о начале девяностых.
Актуальными такие записки могуь быть для сверстников блоггера, которым кажется, что детство их переломила страшная цунамическая волна и сделать они ничего не могли, потому несчастны, повзрослев. И что можно компенсировать, якобы вспоминая, начиная с брежневского периода, каким был Союз то ли убогим, то ли спорным.

А брежневский период хорошо помнить могут родители юнцов, что-то рассказывая и показывая на сохранившемся в чулане старье. Поэтому годы 30-е у таких "мемуаристов" не отмечаются, хотя были не менее значимыми или интересными -- в СССР.

Собственно, Мирович тискает один за одним своеобразные манифесты, достаточно кривенькие.


Tags: СССР
Subscribe

  • Лет 18 назад я схлестнулся с боссом-нарциссом.

    Я с этим психопатом работаю дольше, может, 22 года. Сразу я не понимал, что это больной. Мы в одном офисе, каждый день в контакте и на виду друг у…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Делаю проект магазина.

    Идёт процесс расчёта изображения, или рендеринг. Можно наблюдать вживую, стовно проявляется старая фотография. Не успел я этот вид завершить -- как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments