filin7

Category:

Мой блог в ЖЖ

Я постепенно открываю свои старые записи, которые закрыл года два назад. Это интересно — краем глаза перечитывать что-то.

За ЖЖ я перестал платить в своё время, поскольку меня возмутила смена владельцев сервера и прочая с этим возня. Например, как американец, я бы охотней пользовался отечественным, т.с., продуктом, ну и был бы под юрисдикцией соответствующей. С другой стороны отметил, что альтернативой Журналу американский Фэйсбук не стал (он не смог). И тем более, что этот ФБ стал систематически вымарывать мои тексты и блокировать моё участие по какой-то градации, учитывая и расписывая при назначении очередных сроков виртуального заключения некую степень тяжести  С НАКОПЛЕНИЕМ. — Это идиоты. И американская их привязка ничуть меня при таком раскладе не греет: они откровенно цензурируют и с русскими текстами не особо церемонничают. Им не нужны тонкости перевода и ты им не докажешь, что твоя записка никого не «оскорбляет», а всего лишь призвана донести то, что дано гражданину в качестве его свободы — она есть нарратив и проявление воли. — Что она не обязана в себе содержать непременно ФАКТЫ. Гражданин, простой пользователь в часы своего досуга не является фактологом, репортёром или научным исследователем донесений с мест ...  

Я не смогу тут описать и частицу этого вопиющего дурдома под названием ФБ, затеянного каким-то пацанчиком, за десяток прошедших лет так и не повзрослевшего.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.