Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Удивление

Обнаруживаю, что большой процент всех топовых записей в ЖЖ -- он об Америке, США. Это удивляет.
Казалось, что данный сайт заполнен в массе россиянами и что у тех свои проблемы, более внутренние, чем внешние-узконаправленные.

Когда-то я был противником такого топа и рейтингования. Это было время, когда некто Носик и его команда манипулировали, лепили таким образом "звёзд" рунета, кнопку для отдельного Навального выделяли и т.п., то есть рейтинг в своём верхнем высшем эшелоне был липовым.

Сейчас, похоже, страсти утихли. Также, по слухам, некто Тёма, затейник-лоботряс, из ЖЖ удалился. Претендовал на такую вот помянутую звезду в составе блеклого созвездия из ангажированных блоггеров-СМИ.

В любом случае, ЖЖ остаётся виртуальной тусовкой. Фон, правда, тревожноватый. По слухам, интернет для России прикрутят. Возможно, интерес к Америке у Россиян и продиктован такой тревогой, ведь Америку им никто и ничто не заменит.
Tags: ЖЖ, америка
Subscribe

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Опыт эмиграции

    Мой опыт давний, проверенный и выстраданный. Я эмигрировал в середине 90-х, прямо в Нью-Йорк. А надо сказать, что то была эра до интернета, пусть и…

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments