filin7

Categories:

Одноклассники?

Это название сайта. Я там числился, потом ушёл, закрылся. Прошли годы, решил снова поучаствовать, и — увы. Хватило меня на месяц.

Там что-то явно не то с интерфейсом. Он оранжевый, так и не поменялся. Команде управителей надо было б посоветоваться с психологами, да с толковыми, чтобы подсказали поменять. Как дизайнер, я бы не советовал оранжевый, он неимоверно унылый, давит на подсознание, хотя, казалось бы, должен веселить и радовать, раз такой яркий. Там и масса всяких игрушек, словно ты попадаешь в мирок недоделанных дебилов, которым нечем заняться.

В общем, чувствуется и политика с напряжённостью. Исчезли следы моих друзей с Украины. Там этот сайт под запретом, что ли. Так не интересно. А мои интересы и мировоззрение, соответственно, не совпадают (уже давно) с установками тех, кто когда-то действительно был другом детства или одноклассником, и кто живёт в России или СНГ, или как там ещё именуют все эти территории Совка. Общаться в таком ключе с людьми невозможно. А показывать им фотки — так они не понимают, что на них, кто и почему. Также я сам не пойму, порой, некоторые нюансы изображений. А что уж говорить об обмене репликами, о прочем. Социальные отношения сильно скомканы. Мало того, я подозреваю, что связью с американцем кто-то себя дискредитирует — там, у себя.

Но как и раньше, я пока что полагаюсь на то, что в Сети представлен достаточно и если кто-то захочет пообщаться, то найдёт способ легко.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.