filin7

Category:

Реальный псих, Санёк

Этот работник меня не то что б бесит, но как-то раздражает. Он коллега или сотрудник, то ли агент в маркетинге, то ли мелкий начальник. Крутится этот Санёк то ли 5, то ли 8, то ли 12 лет. Я этого просто не уловлю, так как не вижу от работника толка. Взял он на вооружение мои же навыки и приёмы в дизайне, но поскольку У НЕГО СВОЙ КАБИНЕТ, он моими же установками пробует меня не то что б поучать, но этак поправлять. Он может неожиданно возникнуть за спиной артдиректора, к которому я сам спиной у монитора, показываю что-то. И вот, Санёк начинает мой дизайн судить, вносить коррективы, рекомендовать сменить цвет либо комбинацию цветов переиначить. Директор его поддерживает, обычно, они ж родня. Да, но, позвольте! Ведь Санёк у нас цветоаномал и дальтоник. Теперь вы понимаете, какого рода там вмешательство.

Поскольку Санёк в дизайне профан, мне от него нужны только заказы и клиентура, чтобы работу подносил. Но профан пытается совмещать позиции, поэтому он не только с клиентами контачит, но и сам пытается дизайнить (мне его потуги напоминают методы какого-то россиянина Лебедева, модного в каких то кругах там, за океаном, и к которому я иногда присматриваюсь, поскольку забавно). Кончается, обычно, последнее тем, что он перегружает файл графического редактора, всё у него виснет и он перебрасывает проект уже на меня, целиком. Я его белиберду должен разбирать и править ... Иногда я Санька, как старший дизайнер, пробую наставлять, записки ему пишу. Но там проку нет особого. Он закоснелый самоучка.

Да, так что там с кабинетом. Он у Санька этажом выше, над офисом в общем зале. А там на этаже, возле его кабинета, комната совещаний, совмещённая с моим скромным столиком для кофе и бутербродов. Кабинет имеет комнату секретаря (секретарь у Санька не прижился), и всё это проходное, закольцовано через двери. И что ж получается? Я сажусь пить кофе или обедать, а этот псих нарезает круги большими шагами. Ну и орёт. Потому что он так по телефону разговаривает. А когда он разговаривает, он не может сидеть в своём кресле (он же псих), он должен МЕТАТЬСЯ. Вот это и раздражает больше всего.

Когда я за столиком, наверху, и он в очередной свой забег это замечает, то перестаёт бегать по кольцу, но мечется ещё яростнее, в полукруге, который уже захватывает часть коридора и практически всю часть архивного помещения, мимо УБОРНОЙ. Топот и гул не смолкают подолгу. Иногда он забывается и сворачивает к моему столику, осекается и пятится. А может, проверяет так, торчу ли я ещё либо смотался.

Недавно я поинтересовался, что это за вид заскока, почему индивид во время разговора по телефону нарезает круги, орёт и вышагивает на большой скорости. Учёные пишут, что некоторые так компенсируют что-то у себя в аппарате ориентации. Мне кажется, это когда чего-то в мозгах не хватает.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.