Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Роковая женщина

Кто в курсе, кто эта женщина? Она рядом с известнейшим в России зэком Навальным, до того ставшим известным всему миру, как жертва таинственного отравления, по которому в России, где это случилось в прошлом году, не велось следствия. Я не думаю, что ответ здесь однозначен. Да, супруги были у многих деятелей, будь то политики, оппозиционеры, бунтари либо заговорщики. То есть -- жёны. Это и жёны декабристов, это и такие  коллеги и сподвижники, как Крупская Наденька. То есть брать если вот это сподвижничество, мы как раз и поймём, кем является для Навального данная роковая особа. Они всегда рядом, пока не разлучила тюрьма. До этого чуть не насовсем разлучала кома, состояние отравленного, выжившего буквально чудом, как кажется.

Сейчас супруга Навального пишет письма президенту России с требованием выпустить мужа. Просто взять -- и выпустить. Где была она раньше, когда только что очнувшийся -- уже в Германии -- муж её рвался себе на погибель в то место, где его недоубили? -- Чета вернулась в Россию, когда отравленный (как считается) Навальный очнулся и начал понемногу ходить туда и сюда, снова снимать "опасные" ролики со всякой сутягой под видом ахинеи для борьбы с ветряной коррупцией.

А теперь слышится мнение, что из Германии, путём обмана и уговоров, Навального вынудила вылететь сама Меркель, главная германка. То есть она якобы толкнула Алексея на убийственную глупость. -- Он вернулся и его тут же арестовали.

Но толкала, полагаю, вот эта спутница жизни. Совсем другая женщина, не канцлер, а "сподвижница", остающаяся на воле вольной. Осуждаю ли я её? -- Никоим образом. Просто, не стоит смещать акценты,
Tags: навальниада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment