Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Редкой породы цинизм

-- а я б назвал такую "деятельность во благо" ещё и наглой афёрой: некто Носик-блоггер, о котором я уже писал, удивляясь, затеял на свой счёт Пэй Пал по тыще собирать, чтоб оттуда не снимать, но сразу передать наличные... В общем, я не стану всю хитрую на словах цепочку тут приводить, это скорее дело специальных следователей, которые доберутся. Разве что проиллюстрирую снимком с экрана:


Но это снимок статьи второй под музычку (я выделил жёлтым), а в первой, где реквизиты и ССЫЛКА на некий интернетовский текст на некоем вебсайте о ком-то,  кто приболел, якобы, есть и кнопочка специальная, конкретно навешивается, как говорят дети, лапша. -- Тут нет смысла её целиком приводить (кстати, я лично жалею всех заболевших в жизни) по причине брезгливости (но не такой, как к десяткам у Носика):

Кстати, у меня тоже такая кнопочка в виде капсулы есть, она означает "дарить, жертвовать", и находится в преамбуле к моему данному блогу, так как я плачу за него, и кто желает, может поддержать материально (вовсе не из сострадания!)  -- то есть, поставить такую кнопку СЕБЕ может каждый, не говоря уж о китайском лётчике: эта кнопка не уполномачивает вовсе, это -- личный карман.

Tags: Носик, фельетон
Subscribe

  • На станции

    На станции железной дороги, которая в центре города НЙ (остров Манхэттен) я вышел покурить.Совсем справа это сама станция с её…

  • мерзавец

  • Артист

    Я какое-то время работал на крупном предприятии, художником. Это ещё в Молдавии. И у меня сотрудником был занятный мужик, немного старше меня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments