Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Из моих комментариев

Это достаточно банальные моменты, про боли, которые нельзя подтвердить со стороны. Это применяли как хитрость спокон веку. Например, мне в Советской армии, как солдату, полковник-хирург прописал радикулит, выкрал с помощью своих санитаров из части и заставил в его клинике оформлять слайды. Я от него позже сбежал, но в книжечке у меня запись осталась. После я как ни старался тыкать эту книжечку старшине роты, чтобы в наряды не ставил, всё без проку, тот только посмеивался. Вроде, занятно выходит. Но факт тот, что у этого старшины, когда он брался за "дело" основательно, ребята резали себе вены или вешались. Увы.
Tags: былое, стройбат
Subscribe

  • Испытание

    Ездить каждый день с работы и на работу, в подземке Нью-Йорка, это большое испытание. У меня поездка в один конец, ещё и с пересадкой на узловой…

  • Лжец -- он на дуде игрец

    Некто макос или Саша Беленький просочился в Нью-Йорк и в топе ЖЖ повадился лепить свой выдуманный образ города. Это раз, потом другой. Пишет, что…

  • уЖАСЫ ПОДЗЕМКИ

    Из ужасов ньюйоркского метро для меня самые страшные два. Это страшно раздражающая громкая речь китайцев на китайском и страшно раздражающая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment