filin7

Categories:

Он два плана залудил

Перед тем, как гулять, Левик из Бруклина работает. Он стеснительный программист. Так и пишет:»Я вчера закончил кодинг ...»
В остальное время Левик с Тоней путешествует. Тоню я не знаю, но мне кажется, у той есть тезка, родившая Галковскому целый ряд сыновей. Та обычно за кадром, всё же, она на съёмках эпикурейских роликов с чавканьем поедания подаёт салфетки или вина грузинского доливает. Левик не настолько эстет, он всегда носит шляпу с перышком, типа недоношенной Тирольской.
То есть куролесят они по миру 11 месяцев в году, но пару месяцев разгребают фоточки, таким образом зашиваясь и в итоге никуда не выезжая из Бруклина. В такие дни выручает один помешанный на мусорках российский коллега, Варламов. Тратит состояние на визу и билеты, чтобы прилететь в Штаты, обнять Левика с высоты и кинуться шастать по помойкам. Левик гостеприимен, но видео, что маньяка стесняется. Пытается того увести в красивые места Нью-Йорка, но Варламов непреклонен. Это всё выливается в репортажи, над которыми охают тысячи россиян, охваченных интригой.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.