Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Это откровенные мерзавцы.



Это снимок экрана с роликом. В такое тяжело поверить, но эти люди в военной форме, с примечательными знаками ОТЛИЧИЯ своего, не вызывают ни капли моей симпатии. Причём, и немолодые среди них "воины". Они летят на задание. Каратели, что ли? Я даже не хочу эту тему развивать далее, причём пишут, что случай не единичный, вот такой вот циничной видеопубликации -- чтобы все видели это доблестное войско, наследников бесноватого фюрера, их же землю в своё время топтавшего.
В последний раз, помнится, я обращал внимание на то, что на Украине выбрали чудн'ого президента, словно в насмешку над разумом, какого-то комика с похабным репертуаром и к тому же еврея -- с намёком на многозначительность. Я тогда удивился вдвойне. И даже предположил, к какой пропасти тот дурачок подведёт страну. То внимание было вроде пристального, хотя я также обращался к теме ранее, в моменты аннексии Крыма россиянами. Ничьей стороны в этом конфликте я не придерживаюсь, и не принципиально, а по рассуждении, поскольку не хочу быть втянутым в эти горячие или гибридные войнушки ни на чьей стороне, как американец и далёкий географически. Достаточно, что проблемой занимаются правительство и политики США.
И если зашла речь, о Зеленецком том, или как там его, о комике. Действительно, не так давно действия дурачка привели к импичменту президента США. Трамп тогда чудом в кресле удержался, но это его не спасло от неизбрания при переизбрании. Зачем связался с Зеленецким?
Это был прокол Трампа, человека, в принципе, порядочного, но неискушённого в такого рода делах, когда надо быть осторожным и не доверять первым встечным и первым поперечным, тем более с таким амплуа комедианта и сценического придурка.

Сейчас я вижу, что блоггеры с тревогой пишут о напряжении между этими советскими республиками, Украиной и Россией. Хотя понятно, что напряжение  там не спадает уже многие годы. Но вроде как Россия стягивает к границам бронетехнику и пушки с ракетами.  Не знаю, что затевают. Может, снова Боинги сбивать.

Тем не менее я не сторонник того, чтобы США в такой конфликт ввязывались по факту, а не формально, поддерживая как бы слабого и осаждая сильного. И просто немыслимо предполагать, как некоторые, что американские войска ступят на землю той Украины и на стороне Украины, вот этих в частности, кто эсэсовцы. С какой стати? Это не страна НАТО.
Tags: Россия, Трамп, Украина, документ, политика, фашисты
Subscribe

  • Защита от короны

    Это не моё дело, но со стороны я замечаю, как стыдно врать про вакцину «Спутник». В то же время, почему ж не сравнить, чтобы выбрать, чем уколоться?…

  • Никто не умер

    Впервые в сити НЙ никто не умер. Был такой денёк. Имеется в виду -- от Ковида не умер. Ну и число новых заразившихся составляет менее одного…

  • Я живу

    Я живу в Америке. Помню, в офисе босс и менеджер подошли боком, хихикая. Спросили (в том году это было), собираюсь ли я уколоться Спутником. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments