Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Мистер Клутин дезориентирован

У Клутина голова идёт кругом. Эти президенты американские меняются, как грибы возле пня. К каждому надо подход налаживать, приноравливать политику, наконец, каждый раз встречаться для знакомства. Вот это и есть раздражающий фактор мельтешения.
Клутин на Байдена не обиделся, когда тот сказал "да" на вопрос провокатора-журналиста об убийстве. Кого убил Клутин, где и когда? -- В общем, все поняли, что старик не понял вопроса или не то расслышал.
Но тут Байден сам звонит Клутину, предлагает конкретно встретиться  в нейтральном городке, в Гааге, может. Познакомиться. Клутин было приободрился, ведь знакомство может оказаться не таким скучным, а наоборот, весёлым. Можно ведь у камина вместе посидеть. У Клутина есть и туфли специальные. Можно рассказать какую-нибудь ленинградскую поговорку из лексикона шпаны и посмотреть на реакцию Байдена, когда ему переведут СВОИМИ СЛОВАМИ и как смогут ...

 Но через сутки-двое вдруг Байден объявляет о введении против России жёстких санкций. Причём, шутки в стороны, там элементы весьма затронутые.

Как же тут не закружиться голове? Может, это у американцев тактика такая. Обычно подобную применяют для людей властных и сильных, но не совсем адекватных, чтобы сбить их приступ психотического свойства, обескуражить и запутать. Это не обязательно должны быть враги. Но Клутин почему-то ведёт себя по отношению к Америке, как враг заклятый. На санкции он напрашиваеся как бы сам: зачем пакостить стране, которая находится очень далеко и тебя самого не затрагивает, если не считать здоровую конкуренцию на рынке?
Tags: Клутин, политика, текущее
Subscribe

  • "Живоп'ись"

    Карикатуры под видом живописи — это что-то новое на ниве искусства, что для России стало, в общем-то, знаковым течением, не таким…

  • Надо ли УМЕТЬ рисовать?

    Графика, или искусство рисунка, видится мне вспомогательным ремеслом, чем-то сподручным для живописи, ваяния, зодчества. Художник, собственно,…

  • О художнике

    У меня есть том Малевича. Но надо понимать, что лучше, всё же, рассматривать его картины, чем вычитывать непреходящий бред. Также надо принять то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment