filin7

Categories:

Мой комментарий к записи «Нобелевские Лауреаты и возможная гибель Навального» от verola

К сожалению, участь этого сидельца, похоже, предрешена.
Письма учёных и прочих лауреатов впечатляющи. Однако они не понимают, к кому обращаются. Это горох о стенку при биении.

Возможно, что-то могло ещё поменяться недели две назад, когда решить можно было раз и на все два года — держать Н. в больнице, с хорошими врачами и с визитами тех, кого он попросит. То есть неформально отнестись к ситуации, поняв то, что это не простой зэк, а ВИП, именно так. Я об этом писал в форумах ранее. Письма помянутые это и подтверждают, конечно. И даже трёх часовых приставить к палате, раз больной всё ещё склонен к побегу на отнимающихся ногах. Это всё равно останется заключением, а не санаторием, как пишут многие соплеменники Навального.

Этого парня становится жалко. Он тоже не понимает, что убьёт себя насовсем.

Но сценарий тут, как он предположительно видится тем, к кому адресованы просьбы деятелей (а это Клутин), таков. Он выразит соболезнование в связи с тем, что произошло по причинам скрытых болезней и тех, что открылись и стали в итоге губительными для критика Кремля, при том чо Кремль открыт для критики и выражать оную волен каждый, без привилегий ... Один министр будет снят с поста тут же, один замначальника колонии будет строго наказан за халатное отношение к жалобам осуждённых, один из тюремных врачей будет арестован — и это практически всё в исчерпывающем перечислении.

Другой вопрос — как станет отдуваться Россия, её "простые люди". Санкции, свзанные с прежним и весьма болезненным делом Магицкого, просто побледнеют на фоне беспрецедентной волны. Это беда.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.