Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Лёвик вернулся из Дубая.

Зачем он туда мотался, так и не раскрыл. Но упомянул, что встречался там, в Аравии, с Доктором. На приём летел, что ли? Что за Доктор (с заглавной) Лёвик не уточняет. Но стало легче, видимо, потому что оба катались на верблюдах, снимок показан. Причём верблюды в масках на мордах, а наездники без.
Кроме этой статейки с упоминанием врача, по виду заслуженного психиатра, Лёвик также даёт обширную заметку, также с фоторядом, о принцах дубайских, фотографирует их портреты на стенах аэропорта, много материала об этом, о портретах и принцах. Принцев трое, а портретов не счесть, они всюду. А дома у Левика в течение вояжа его оставалась плачущая жена и кричащий ребёнок. То есть, наоборот, кричащая жена и ребёнок без отца.
Блоггер, тем не менее, вернулся загорелым и похорошешим.
Tags: блоггер, вояж, нездоровое, новости
Subscribe

  • Чудовище меня доканывает. Но я с пониманием.

    Я писал уже о девушке или молодой женщине, не знаю даже, как назвать её. Это клиентка, и мне совершенно безразлично, кто конкретно заказывает что-то…

  • Ещё о прозрачностях в Иллюстраторе

    Раньше я рассмотрел самый трудный момент. Теперь попроще, и действия с тем же окном прозрачностей. Повторяю, что собственно кнопку "сделать маску"…

  • Трудности в Иллюстраторе. Вырезки прозрачности.

    В программе Adobe Illustrator есть интересная функция для прозрачности. Я никогда ею не пользовался, но засматривался на возможность. И вот, время…

  • Секретный трюк. Иллюстратор- Адоби.

    В программе иллюстратор можно комбинировать вектор с растром. Так, рисуя весторную рыбку, я вложил под маску мазки веторной же кисти BLOB, но с…

  • Фотошопперу на заметку

    Мне иногда присылают по работе фотошоповские файлы, на которые без слёз смотреть невозможно. Где этих людей учили, я не знаю. Наверное, в колледжах,…

  • Понимание типографики в дизайне

    Вернее нам поговорить о шрифте или о шрифтовом дизайне, хотя с типографикой это понятие практически слилось. Шрифтовой дизайн заполняет будни любого…

  • Введение объекта в среду 3Д

    Вот такое полезное упражнение в 3Д Максе: берётся готовое фото и в него внедряется нечто вообразимое. Сцена строится быстро, за минутку. Однако в…

  • Простое полезное упражнение в 3Д

    -- сделано в 3d Max, очень примерно и с простыми предметами, что под рукою. Тут отрабатывается затенение в интерьере и световой луч из проёма…

  • Настоящее дело?

    Сейчас у меня в работе три билборда, или таких крупных плаката, что пойдут на стенки небоскрёбов на Бродвее и в Нью-Джерси (лицом на Манхэттен). Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments