Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Мой комментарий к записи «Как СССР закончился.» от poruchik_sr

Я вас уважаю, товарищ старший лейтенант.
Недавно нашёл фотку своего комроты, 80-81 г.г. (я потом в другую роту перевёлся из-за конфликта с замполитом), фотка последних лет, он бизнесмен в Москве. Связи у нас нет, но хотелось бы, конечно, сообщить, что я его помню и тепло отношусь, невзирая на то, что он взял как-то манеру меня бить кулаком по голове вместо отправки на губу или по нарядам. Я сам был в двух эпизодах виноват перед ним. Зато он меня в отпуск раз отпустил, на родину, 10 суток. Я был ротным художником, вот потому и контакт у нас был тесным. Также с фоткой наших дней мой командир показывает и военные свои, старые, оказывается, после моего дембеля он в Афгане служил — или дослуживал.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучение дизайна

    Может ли графический дизайн быть академической дисциплиной? Нет. Эта ветка ремесла вбирает в себя очень многое из предметов, и самый верный способ к…

  • Простыми словами о художниках

    Есть художники, а есть сканнеры. Последние мне видятся настолько примитивными ремесленниками, что впору задохнуться, пытаясь описать их претензии на…

  • Простыми словами о дизайнерстве

    Сколько можно быть график-дизайнером? Если ты не поэт и не художник при том, то от силы лет восемь. Дальше и приедается, и понимаешь, что ты себя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments