Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Модель здания в 3Д Максе.

Кто-то сможет прокомментировать, что тут и на что указано? (см. снимок)
 Модель я делал очень быстро и мне мешал своим нытьём босс-психопат, о котором я пишу помногу. Человек ходил за спиной и всё время переспрашивал, не лучше ли мне работать с фотографией здания в Фотошопе. Здание старое и ему планируется оформление. Это и новые вывески для нового хозяина. Начал я с фотографии старого здания. Фасады надо было "чистить". После босс приказал "покрасить" здание, вернее "перекрасить". Затем дать в перспективе новые на здании детали. Тут я не выдержал и перешёл на 3Д модель, а на нытьё перестал обращать внимание.
Потом надо было проектировать иллюминацию здания. Опять то же нытьё, мол не надо 3Д, можно и на плоских проекциях показать. Показал. Говорит, что "не реалистично". Я молча стал делать в 3Д весь свет и тьму, подключив менеджера, чтобы тот отвёл от меня этого идиота. Свет сделал, в итоге, моментом. Отправил заказчику весь проект с вариантами. Стоило ли ныть?

Но я бы упирал больше на моменты технические, по проекту. Психологические тут только в нагрузку.

Tags: 3d max
Subscribe

  • Трансформер

  • Дизайн 3Д модели

    Вот такую машинку довелось оформить. Дизайн обклейки сделал кто-то другой, я лишь подготовил материалы для принтера. Но упор моей задачи пришёлся…

  • Камуфляж

    Вот хороший пример того, как разработчики новых марок автомобилей скрывают от конкурентов черты моделей для пробных пробегов: -- это оборачивание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments