filin7

Category:

Загадочный врач

Один доктор меня в ЖЖ преследует. При том всё время подчеркивает, что он доктор. А я дизайнер. Мы даже не коллеги. И доктор поэтому заявляет, что ему не нужны дизайнеры. У него ник также содержит это, буквы dr, и он тоже из Америки. Что ему в действительности от меня надо, почему он то и дело заводит письменные диалоги в виде чата со мной, то спорит, то соглашается, то в сотый раз напоминает о своей профессии.

Я задал ему пару наводящих вопросов, и так понял, что он паталогоанатом либо заборщик анализов. Что он в таком случае делает сутками в сети? Мне казалось, что таких не оторвать от их трупов.
Но я знавал как-то честного врача, Валеру. Он американец, но стоматолог. Человек ни к кому не подлезал, писал себе о сумасшедших пациентах и про хорошеньких, на его вкус, ассистенток. Заодно и профилактику зубов агитировал. От таких есть польза, и фамилия его Колпаков.
Однако возвращаясь к моему сталкеру, отметил бы всё нарастающее чувство жалости к оному. Мало ли, человек одинок и ему хочется досаждать ещё живым людям.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.