filin7

Categories:

Признают ли эсэсэровцы за собой дъявольщину?

Эсэсэровцы, или современные россияне, которые полагают, что они правопреемники СССР, похоже никогда не смотрели на себя со стороны, как и родители их с прародителями. Всего три поколения людей. Правопреемство, кстати, это что-то сродни ранней ещё экспроприации по типу «было ваше, стало наше», когда власть в огромной империи перешла к большевикам, и чтобы власть удержать и расширить, пришлось воевать. Это были обыкновенные бандиты, большевики, правда сформированные по партийной мерке. Борьба их была выпестована многими годами подполья и террора исподтишка, до часа Икс, когда власть была ими снята с блюдечка. Кроме террора, а потом ещё и государственного диктата к тому террору (диктатуры пролетариата), власть бандитов ничего и не могла делать. Слепившись уже в государство через череду подогнанных наскоро теоретических экспресс-выкладок, по большей части ленинских, то есть маниакальных сумасбродских, или что ещё хуже, экспериментальных, банда зажила своей жизнью, наводя ужас на весь остальной мир. А там уже пошёл ассортимент за диктатурой и террором -- продразвёрстка, коллективизация, голодомор, репрессии, ГУЛАГ, развязывание войны и так далее вплоть до межнационального раздрая и тихого развала. Страны не стало (так «сказали по телевизору»), зато объявились счастливые правопреемники, которые ПОШЛИ СВОИМ ПУТЁМ.

Однако эсэсэровцы, так кажется, до сих пор не осознают, воплощением какого дъявола их считает остальной мир, в целом достаточно умный организм. Это он дожал исчадие ада, обзаведшегося ещё и ядерным оружием — лет за 70-80 дожал. Страна коммунистов перестала быть таковой, коммунистов тех тихонько потеснили кагэбисты, эти масоны современности с плавающим центром, то есть достаточно глубоко законспирированная, надо полагать, организация, у которой есть наработанные за помянутые десятилетия надёжная база и арсеналы. Колоссальный карточный домик осыпался в момент, и мир вздохнул с облегчением. Игра в дурака закончилась подкидным. Коммунисты, или как их называют иногда, иудо-большевики, со сцены сошли. Доктрина их, утопическая и откровенно нелепая, не сыграла.

Остался лишь открытым вопрос — кем они стали теперь, эсэсэровцы? И пока этот вопрос остаётся открытым, игру рано считать законченной. Дъявол сидит на дъяволе и доказывает один другому, что их нет — для реванша.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.