Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

История

У меня сотрудник один в мастерских от гаражей. Много лет готовил себе в микроволновке разогрев, при том всегда притыкаясь головой к дверце, следил так, когда появятся признаки закипания. Головой он, в итоге, действительно тронулся. Стал в перерывах ходить в синагогу за углом и воровать там религиозный хлеб. Молиться он не умел, да и в спецовке своей всегда. Вот и примелькался. Поднялся скандал, но когда узнали про голову, оставили с миром. Когда он умер, его закуток расчищали. В печке, перед выбросом, нашли некий дефект. Отсутствовала какая-то заслонка из металлизированного картона.
Tags: байка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кредо дизайнера

    Прочитал одну максиму, она о том, что дизайнер должен положить жизнь на борьбу с уродством. В принципе, оно так. Беда лишь в том, что дизайноров…

  • Награда за труд

    Это советский орден. Нет, у меня такого не было. Зато им наградили моего директора школы в Тирасполе, где я работал учителем…

  • Виселица

    Мой напарник делает дизайн. Артдиректор руководит вовсю, они рядом, мы за одним столом. Я терпел, терпел, потом не выдержал. Говорю боссу, что их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment