Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Из форума (мои записки)

Так на Руси повелось. Присоединили территории с массой тех евреев, Польшу там, рядом тоже. Кругом крепостной строй, а эти как бы свободные, никуда их не пристегнёшь, крестьян из них не сделаешь. Один выход -- не показывать их остальным, изолировать. А также и в правах заущемлять. Лет пятьдесят -- и российские евреи научились выкручиваться. Причём не все, а самые пробивные по натуре, талантливые и маниакальные. Чтобы выкреститься, сменить фамилию на русскую, стать "русским" в итоге -- много ли ума надо? Далее идут смешанные браки и полное запутывание следов своего происхождения. Вот чего добилась в этом вопросе Россия. В итоге сейчас там 25 миллионов евреев, которые не знают, что они евреи.
Tags: Россия, евреи
Subscribe

  • Ещё одна находка от дурачья

    -- Даже две. Некто Сталек, о котором я уже неоднократно писал в качестве курьёза, снова выдал очередную рецептуру. На этот раз на тему солянки.…

  • В ваш блокнотик

    Сталек. Бишкек-Бухара. 2015. Антрекот по-монгольски. Взять отменную вырезку курдючного мяса, обвалять (и мясо, и вырезку). Переложить в левую…

  • Временное отсутствие барана

    Продолжаю серию критических статей, посвящённых шарлатанству в кулинарии на примерах. К сожалению, объект критики не осознаёт всей пагубности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments