Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Из форума (мои записки)

Так на Руси повелось. Присоединили территории с массой тех евреев, Польшу там, рядом тоже. Кругом крепостной строй, а эти как бы свободные, никуда их не пристегнёшь, крестьян из них не сделаешь. Один выход -- не показывать их остальным, изолировать. А также и в правах заущемлять. Лет пятьдесят -- и российские евреи научились выкручиваться. Причём не все, а самые пробивные по натуре, талантливые и маниакальные. Чтобы выкреститься, сменить фамилию на русскую, стать "русским" в итоге -- много ли ума надо? Далее идут смешанные браки и полное запутывание следов своего происхождения. Вот чего добилась в этом вопросе Россия. В итоге сейчас там 25 миллионов евреев, которые не знают, что они евреи.
Tags: Россия, евреи
Subscribe

  • Артист

    Я какое-то время работал на крупном предприятии, художником. Это ещё в Молдавии. И у меня сотрудником был занятный мужик, немного старше меня.…

  • Мой комментарий к ролику в Ютюбе

    Под Шизгару шёл не шейк, а более резкие импровизации. Типа "солдатского рока". Это когда топаешь, словно на тебе сапоги. Такой солдатский рок, что…

  • Бедный парень

    Этот афганский беженец, недавно вывезенный из той страны, он сейчас в Техасе, на военбазе, с другими беженцами. Может, карантин у них, оформление…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments