filin7

Category:

Это дикий ужас

Мне показали фото тарелки, чем кормят в Украине британских военных, которые проводят совместные учения. Правда, я тут же подумал, что учит кто-то кого-то один, со своей стороны. Но ладно, это их дело. Я смотрел в тарелку.
Но это великобританец публиковал, чтобы вызвать жалость, видимо. Испытание ведь суровое. Он пишет, что к какой-то горке варёной крупы (а это была греча) и жалкой сосиске не подают соусов. Вообще. Там вот эта каша нетронутая, грубо нарезанные огурцы и помидорка. Всё нетронутое. Но от сосиски остался огрызок, потому она и жалкая. И хлеба не видно. Может, слопал первым делом… Ну и ещё какой-то напиток ядовитого цвета в стаканчике.
А он ожидал еврозавтрак с яичницей и беконом? Какой изнеженный.

Я вообще рад за несчастного, что хоть не салат с дрессингом, но хоть порезали ему свежее. Но разделяю его ужас по поводу гречи. Это ж для лордов, как корм для скотины. Серьезно.
Я сам служил солдатом в Киеве. О сырых овощах и не мечтал, и даже о луке колечками. И ведь тогда, сорок лет назад, считалось, что Украина такая великая житница, кормит все братские народы!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.