Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Jewish Martial Arts



Это мой учитель еврейской национальной секретной борьбы, изобретённой Иосифом Флавием, иудейско-римским военачальником и историком, творившим в начале нашей эры.
В большой драке с 40 взбунтовавшимися подчинёнными Иосиф перебил всех, но оставил в живых одного, самого стойкого противника, который сам знал секреты этой борьбы, подглядывая за Иосифом в моменты его тайных тренировок.
Сам Флавий переделал после историю так, что, мол, осаждённые иудейские воины под его началом не захотели сдаваться римлянам в безвыходном положении, но согласились убивать друг друга по жребию.
Разумеется --  Иосифу "повезло" и он как бы остался с последним воином, который уже, якобы, подчинился приказу и оба они вышли из укрепления.
Иосиф нигде и никогда не популяризировал свою борьбу, терзаемый угрызеньями. Однако устные предания разошлись среди немногих и дошли до наших дней -- со слов того самого выжившего безымянного.
Могу тут только поведать, что это ОЧЕНЬ ХИТРАЯ БОРЬБА.


Добавление.




Это снимок тренировки в  "полный контакт" (когда на выбывание счёт идёт):
Tags: jew, борьба, евреи, секретность
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Ностальгирует

    Этой заметкой или отметкой я заканчиваю своё знакомство с социальными опусами данного типчика. Достаточно.

  • Сегодня как 30 лет назад

    Мне дали почитать какую-то стряпню в Ленте.ру, пишет некто Игорь Ротарь. Оказывается, он якобы побывал в Америке, и пишет, как же там «дело дрянь»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments