Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Тем, кто слушает радио --

А я слушаю, обыденно, шум океана, живя на берегу. Говорят "шум", но это, всё же, звуки. Интересно, лого океану никто ещё не присвоил? -- Тогда я буду первым. Это будет такая монограмма АО (атлантик оушен), гребень волны понизу, на голубом фоне белый, а свыше чайка (почему-то черноморская, ну да ладно). А за буквами диск оранжевого солнца, но неяркий такой круг, ведь буквы яркие (коричневые). Тут нельзя и на подводный мир не намекнуть, поэтому ниже гребня волны расположена рыба по форме кита, но кита в удалении, поэтому он зрительно меньше птицы и не совсем уж чёрный (это же не горное озеро по прозрачности чистоты, и вода его немного скрывает).
Tags: лого, океан, радио
Subscribe

  • Little Island. Чудо-остров, чудо-остров ...

    Что это за остров в моём городе Нью-Йорка? А это такой искусственный островок на месте старого пирса, утыканного быками -- столбами от старого пирса.…

  • Никто не умер

    Впервые в сити НЙ никто не умер. Был такой денёк. Имеется в виду -- от Ковида не умер. Ну и число новых заразившихся составляет менее одного…

  • Дип

    В то время я слушал Дип Пёрпл с бобины, с двух дисков записи, видимо. Плёнку мне оставил брат, в 73-м он уже год как в СА служил, а я уже год как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments