filin7

Categories:

Занятный парень. Но талантлив, чёрт.

Я несколько лет уже смотрю обучающие ролики, которые даёт Анмеш Динда. Он из Индии, что ли.

Динда очень фотогеничен, улыбчив и с юморком. Но, главное, его ролики полезны. Например, я пользуюсь Фотошопом, как профессионал, лет 25. Но проблема в том, что в обычной практике программа используется процентов на 40, в особых изощрениях нет нужды, когда задания просты. Но программа постоянно обновляется и дополняется. И если всё новое не заучивать и не тренировать, то неожиданное сложное задание ты выполнишь с ненужной большой затратой времени, а то и попросту не будешь знать, что Фотошоп способен его выполнить вообще.

Сложнее задачи не у дизайнеров общего профиля, а у ретушёров, у фотографов с постоянной необходимостью редактуры (пост-обработки цифрового фотоснимка), у фотохудожников, которые составляют коллажи и прочих специалистов, которым необходимы высокое качество и скорость. Этот список большой. Но, повторю, средние по уровню задачи можно выполнить без углублённых знаний и это в порядке вещей.

И вот,  Динда настолько глубоко копает Фотошоп, что даёт не просто инструкции по интерфейсу или технике, но явит интересные методики, такие, что полезны каждому, кто пользует Фотошоп и кто хочет совершенствоваться. И такие ребята попадаются нечасто. Мало всего, Динда не берёт за свои ролики денег.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.