filin7

Categories:

Стив Джобс, наверное, краснеет в могиле

Я не знаю, кому предъявлять претензии. Джобс давно умер, к сожалению, и лично к нему, конечно, у меня претензий нет. И кроме того, я не так давно стал пользоваться товарами его фирмы.

А ведь мнение такое, что Джобс из себя — гениальный дизайнер продуктов, уделявший много внимания эстетике изделий, их внешнему элегантному виду, революционной функциональности.

Ну и вот, мне подарили вот такие динамики в уши. Может, года три назад, даже не помню. Я ими пользуюсь до сих пор, но напрягает то, что заряда хватает лишь на 4 часа, и поэтому для долгого пути мне нужны простые американские такие, часов на 15 зарядом, тоже беспроводные. Но главное не это, а постоянная морока с теми Эйрпод (если я правильно называю) — куда что втыкивать, перезаряжая не от розетки, а от портативного устройства к ним.

Это разве качественный дизайн? — Нет, это мусор. И я что-то не верю, что этих наушников касался гений Джобса.

Там же так — надо правое ухо втыкать в ячейку для правого, а левое  в своё левое. А как ты наощупь угадаешь сразу? А ещё и ночью? Ну, допустим, надо сразу из уха в свою ячейку, держа коробочку перед собой, и тогда не спутаешь. А если у меня наушники вынуты и положены на столик, в паузе, а то и попросту выпали на подушку, скользя?

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.