filin7

Category:

Мой комментарий к записи «Трудности эмиграции в Америке» от naivny_chukcha

Ой, мне на Брайтоне раз мебель перевозил, чудак один. Говорил, что был кинорежиссёром. Зачем он мне это поведал, бес его знает. Может, я ему дал бы больше чаевых? Да нет. Я таких тут встречал много. Горазды плести, кем они были ТАМ. — А тут не ТО.
Но таких случаев, действительно, сотни, это система. А вот самые мерзкие, доложу я вам, это бывшие доктора, котрых берут в санитары. Уж таких грамотных строят из себя, что упаси боже. А укол поставить не могут.
Один такой мне раз кровь брал. Так всё плечо было чёрным от гематомы. К тому же он мне рецепт выписал на лекарство. Я подошёл к доктору в другой кабинет и сказал, что вот, его "помощник" дал мне рецепт. Доктор взял, почитал и тут же порвал бумажку. Сказал, что мне этого не надо. Это ж как понимать? А если б я не переспросил?

Впрочем, по неточностям в заметке я не стану проходиться. Суть примерно явлена. И картина, я думаю, раз в 10 мрачнее.
Ну, к примеру, что касается разводов семейных пар на фоне иммиграционных проблем. Это просто счастье (беру мужчин для примера), если вам повезёт спокойно развестись — по инициативе супруги, разумеется. Но учтите, что если есть что реально делить — она у вас это отнимет. Мало того, у вас есть шанс угодить в тюрягу, я думаю, шанс один из трёх — по подложному обвинению в домашнем насилии.
Так что, эмигранты в США, думайте головой, пока на плечах.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.