Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Их президент у нас отметился



Вроде, этим днём открылся такой блог иль позавчера, не уяснил. Там стоит какой-то видеоролик,  мой фильтр его не пропускает (на работе в обеденный перерыв), а текста нет. Но много уже комментариев -- всякая чушь.

А если мы посмотрим в профиль этого участника, то обнаружим следующее:

- Если кто не знает, то это страничка цензора блога Медведева, или по-интернетски -- модератора*. То есть, любые записи участников СООБЩЕСТВА (уловка такая, блог оформлен как комьюнити, но назван, всё же, блогом, изданием от одного лица)  подлежат проверке, как пишущие в данный раздел веб-узла, размещённого далеко-далеко от России, в солнечной Калифорнии США, серверы которого отмечают и выдают все параметры подключений, включая и скрытые для всех остальных -- любому за пультом.

Допустим, я из ФБР зашёл в Калифорнию, показал удостоверение и полистал данный блог: мне интересно, почему удалён такой-то выступающий, или сколько вопросов на определённую тему сокрыто и т.п.

Или я из разведки ЦРУ, или диверсант, тоже зашёл и от имени Правителя России что-то написал, срочно (к примеру, мобилизовал всех армейских резервистов, или партию коммунистов распустил и т.д.).

Иными словами, есть у президента свой госаппарат -- в Кремле его, но никто из работников www. livejournal.com не обязан отдельному пользователю чем-то, что б такого пользователя выделяло среди остальных миллионов.


___________________________________

*Прим.

-- В списке модераторов указан как носитель этого сетевого имени, так и трое других модераторов, под номерами 1-2-3. Всего 4 модератора. Я почитал правила этого сообщества. Для желающих пройти цензуру одно из условий -- писать необходимо ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Я нахожу в этом требовании явную дискриминацию пользователей Живого Журнала (мне самому было б гораздо удобней писать туда на молдавском, но другая тут беда -- молдавский использует латинские знаки, а это тоже -- запрещено...)
 А вот как обращаются к президенту, минуя:  ПИСЬМО.
Tags: Медведев
Subscribe

  • Хороший актёр

    Виллем Дефо как-то встретил меня на Брайтон-Бич, может, лет 12 назад. Нет, скорее я его встретил, как и многих других…

  • Прогулка по очередному Брайтону.

    ^ Старый домик на 4-ой улице. ^ Строительство нового дома над старым. Видна защитная временная платформа-навес. ^ На 1-2-й улице у нас…

  • Как строят у нас в Брайтон-бич

    Вот такой красавец возведён на 4 улице или 3-ей, где-то там проходил на днях. У дома я даже остановился, сначала присвистнул,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments