filin7

Categories:

Левик полезный

Свой блог Левик посвящает россиянам, белорусам и всем тем русскоязычным интернетчикам, кому можно открывать Америку а также описывать неудержимую страсть покидать дом и новорожденную дочь ради якобы путешествий, настолько спонтанных, что понимаешь.
Но я с пользой узнал от Левика, что в НЙ, в городе, где мы живем вместе с ним, как соседи, есть спецприложение по вопросам вакцинации и идентификации граждан.
Остальное щекотливое Левик не затронет никогда, из страха, видимо, потерять работу.
Тем временем в городе и штате подходит к кульминации скандал с губернатором. Официально, по отчету следствия, признано, что Куомо сексуально издевался и домогался. Подробности настолько грязные, что их приводить не стоит.
И вот, сам президент выразил вчера мнение, что Куомо должен покинуть свой пост, пока добровольно это можно сделать. Куомо ерепенится и держится за кресло. Это грозит ему уже процедурой импичмента, когда вышвырнут силой.
Кроме его извращений с девицами Куомо замешан в деле умерщвления тысяч стариков в разгар пандемии Короны.

 Дописано.

Настолько сильно упоение вдастью, что Куомо потерял, похоже, чувство реальности. Его упрашивают все, вплоть до однопартийцев. По закону он, конечно, может переизюираться бесконечно, так что место у него тёплое. А вот власть и вкус крови он почувствовал, как понятно, во время упомянутой пандемии с закрытием всего и вся на карантин. Губернатор штата это то же для штата, как и президент США для всей страны, то есть полномочия внутри штата практически безграничны. Дело другое, что в обыденной жизни функции губернатора в целом неприметны и вопросы приземлённые решают всякие комитеты, мэры городов и т.д.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.