filin7

Categories:

Мой артдиректор свихнутый

Босс, нарцисс и психопат, по совместительству и мой артдиректор, свихнулся окончательно. Он продал проект оформления магазина, фасада двух этажей. Проект я сделал, ладно. Но теперь это надо всё воплощать в чертежах и самим в цехах делать. Понятно, что черчение возложено на меня.
И тут я ужаснулся. Привнесения в проект предусматривают аж три цвета листового металла для выделок бортиков, поясков и пазов. То есть кирпичный существующий фасад будет покрыт металлом на каркасе, как бы облицован. Но это не глухая стенка, там проемы, там полуколонны и проходы. Как этот ненормальный думает всё это собирать?
То есть понятно, что нужны металлолистам развёртки, как бы выкройки с линиями под сгибы, а еще и спланированные стыки, вертикальные или горизонтальные. А я представляю, каково это будет монтажникам собирать.
Понятно, что надо будет сделать спецификацию и план сборки, каждой детали дать марку. А размеры фасада кто снимал? Да те же ребята-монтажники, которые делать это не умеют, но кое-как предоставили, пусть в мелочах размеры и не пляшут.
Так что, надвигается на меня великий ужас.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.