filin7

Categories:

Сравнили. Из форума.

Мысль в принципе разумная, если к месту.
А вот аналогии прямые. Я ничего не имею против Украины затронутой, не вмешиваюсь ни в какие там конфликты, ни внутренние, ни внешние. Но чисто умозрительно ситуация схожа. Там, на Украине, так же само был изгнан президент, он бежал от толпы дикарей.
Можно ли тогда тех, кто тогда майданил, сравнить с талибами, захватившими власть в Афганистане? — А ведь насколько знаю, тот Афганистан был когда-то продвинутой сравнительно страной, стоявшей на Великом Шёлковом пути ...
Тяжело при всём при том понять, с какой стати Украину ту несчастную подвязывают к США, к стране, которой нет абсолютно никакого дела до Украины, — и с какой стати ей должно быть дело? — Да, гуманное отношение к тем, кто страдает (к любым людям) имеет место. Но некоторые страдают и по своей вине, причём рассчитывая на помощь доброго дяди из-за океана — помощь не тракторами и сеялками, а танками и ракетами.
Все прекрасно понимают, что в какой-то момент Украина делила свою судьбу с Россией, последний такой момент — это раздел сфер при обоюдном свержениии советского строя. Не поделили что-то? Так переделите, это ваши проблемы, России и Украины. Вот так я вкратце описал отношение США. Ничего и никогда в этом вопросе, по крайней мере в ближайшее время, не поменяется.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.