filin7

Categories:

Зарезали

На Брайтоне сегодня зарезали дядьку. Или вчера, не уточнял. Не при мне. Говорят, что напал с ножом какой-то бомж. Убийцу не поймали. Кто-то его видел и дал показания. Дядька русский был, вроде.

Вообще, одно время с этим было получше, но сейчас бомжи в этом районе и расплодились, и агрессивнее стали. На набережной все красивые огромные павильоны для отдыхающих заняты этими отбросами и загажены, нельзя мимо пройти, чтобы не удавиться вонью. И никто их не отгоняет, не чистит.

Город Нью-Йорк изнемогает от нетерпения, когда же сменится его мэр Де Блазио, редкостный мерзавец на посту, который практически добил Столицу Мира. К счастью, его сроки ограничены и уже примерно известен кандидат, некто Адамс, если не путаю. Я на выборах голосовал за другого, но посмотрим ещё. Одного негодяя уже с позором согнали с поста губернатора штата, женского насильника Куомо, причём ему грозит и преследование (уголовное) за выкрутасы во время пандемии Короны, это когда ему были даны полномочия диктатора. Он заморил тысячи и тысячи стариков (15 тысяч? -- у меня нет под рукой числа), отправляя инфицированных из госпиталей в дома престарелых, где инфекция шла шире, убивая и тех, и этих. Он якобы койки освобождал. Для кого? Для молодых, что ли? Мало того, Куомо распоряжался держать число смертей тех стариков в секрете, манипулировал статистикой. Это должно быть следствие, отдельное, как и по женскому насилию — другой статьёй. Эта сладкая парочка наконец-то к разлуке подошла, мэр и губернатор. На публике, кстати, они между собой разыгрывали якобы непримиримую вражду.

  Губернатор у нас уже новый, и она женского пола. Фамилия Хочул, что ли. Но она к посту допущена автоматически, как вице-, и возможно, что будут перевыборы в какой-то момент.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.