filin7

Categories:

А вот это уже ангажемент

Я затрагиваю одного американского блоггера в ЖЖ по кличке Лёвик. Не столь важно, нравится ли он мне лично или нет, поскольку меня занимает скорее типаж или функция. И ассоциации такой типаж вызывает крайне негативные. Почему? Потому что это уже смахивает на банальный ангажемент. Человечек либо психопат, либо выполняет заказ, не заботясь о том, что выглядит негодяем. А таких, разумеется, мы находим в ТОПе, они как бы чемпионы популярности, да такой неимоверной, что читатели их ахинеи заходятся от восторга причащения. Таких читающих повелось называть «хомячками».

А вот если негодяй, если «участник президентского пула» (был и такой у нас блоггер, я о нём тоже писал не раз), он ко всему ещё и психопат в нагрузку — мы и найдём в одном лице то искомое, что составляет задачу обличения.

А псхопатов вычислить легко: у них нет эмпатии и они никогда не признают своих ошибок, не возьмут вину на себя и т.п., плюс мегаломания ...

«Отвечу на вопросы из начала этого поста: мне обидно и неприятно, что президент, за которого я голосовал допустил ошибки, о которых я написал выше. Но я не жалею, что поддерживал его, а не Трампа» — вот так пишет Лёвик в своём якобы аналитическом выпуске за сегодня, где рассматривает, словно журналист-международник с немалым профессиональным стажем (таков тон его и апломб) ситуацию в Афганистане. То есть, ошибки совершил Байден, а Лёвик в нём — не ошибся. Мало того, Лёвик не просто голосовал на выборах, как и миллионы других, нет, он — поддержал! И он ответит на вопросы, пресс-конференция у него, понимаете ли ...

Ну и про то, что погибли его сограждане, американцы, подло подорванные террористами в Кабуле, Лёвик упомянул вскользь, дал число убитых — и всё. Важнее для писаки, который никакой не журналист и никакой не аналитик, судя по детскому лепету в попытках рассуждать — его состояние функционера, отлажен ли алгоритм, рассчитанный на ложь и пакости.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.