filin7

Categories:

Меры не знает

Этот блоггер из Нью-Йорка, похоже, уже во все тяжкие впрягся. Вот он написал пост, и это топовый пост, вроде колонки в газетной передовице. На сей момент, как он мне попался, он на 13 месте сверху, и у него всего 8 лайков и 8 комментариев. Как Лёвик попадает в ТОП регулярно, по разу в неделю, остаётся загадкой. Но так работает ангажемент в ЖЖ: писака как бы на своём месте и по каким-то параметрам устраивает редакцию, а чтобы устраивать и дальше, старается больше. Всё бы ничего, если б не враки. Ну, к примеру, на воинскую службу и на военно-морскую в США поступают добровольцы, и отлынивать от такой службы просто невозможно, раз она не принудительная, как было когда-то, допустим, во время войны во Вьетнамие или как сейчас это в России (я точно про Россию не знаю).

Далее в заметке про некоего молодого ещё гея, ставшего министром транспорта (что это?). Буквально: «В тех выборах Пит добился неплохого результата для человека, о котором раньше мало кто слышал, а потом он снялся в пользу Байдена, и позже был назначен министром транспорта». Должность называется United States Secretary of Transportation, Pete Buttigieg его звать. Но ладно, пусть по-русски он зовётся министром, в адаптации такого условного перевода, для тупых.

Далее в заметке ещё более странные вещи, у Лёвика. Перед тем, как сообщить читателям о том, что министр является геем, Лёвик снова адаптирует и предупреждает о том, что сообщит что-то шокирующее. Вот он и сообщил, что Pete Buttigieg является не таким, как он сам, Лёвик. У Лёвика жена женщина, а у Pete Buttigieg жена мужчина, и это он сам жена, значит его мужчина муж. В общем, я сам запутался, как там роли распределены, но Лёвик и снимок даёт: оба мужа родили двоих детей. А что должно, собственно, шокировать и к чему экивоки? «Особенно примечательным в этом молодом кандидате, был тот факт, что женился он на мужчине» — пишет Лёвик. Но и «особо», и «примечательно», как понятно, это было лично для Лёвика.

Как же данный гомофоб изощрился? Он предложил для тех, кто в другой стране (не в США, как надо прнимать, а в СССР, или что там на месте СССР) переключиться на эквивалент, и ссылку даёт — о собаках. Геев приравнял к животным. «Посмотрите лучше на смешных собачек Нью Йорка. Я предупредил» — пишет гомофоб.

Всё это гнусно, товарищи.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.