Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Загадки



В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался. Наверное, он на снимке представляет бандитский, в свою очередь, Петербург.

Странным мне сперва показалось сравнение галстуков. Совпадает цветовая гамма, но рисунок узоров (или паттерна, как модно говорить) разный. Затем это пальто в тёплый день. Под ним, похоже, нет пиджака, но галстук и сорочка проглядывают, как у костюма. Затем идёт нелепый узел в поясе.
Вот как завязывают кимоно, к примеру:
Как завязывать узел на поясе красиво? С какой одеждой можно носить такой  пояс? Завязываем пояс на пальто, рубашке, плат… | Завязывать пояс,  Завязывать шнурки, Дзюдо

Ну и, наконец, это судорожно сжатый левый кулак. Там непорядок с определённым участком мозга, видимо. На Западе, причём, всё гадают, почему у Путина такая странная походка, когда он правую руку прижимает к корпусу, а левой ритмично машет. А машет, чтобы не сводила судорога или чтобы демонстрировать её полную функциональность, или просто по привычке "разрабатывать" руку. Сухоруким с этой стороны был Сталин, как известно. Дефект свой он скрывал, поскольку говорить он мог о генетической аномалии, свойственной во многом евреям. Если считать Сталина горским евреем (полуевреем или на всю четверть), а не ашкеназом (то есть иранской или иракской ветви древнего расселения евреев), то можно отмечать гораздой меньший набор возможных наследственных болезней у тех. И тем не менее, Сталин страдал.
Tags: Путин, евреи, история, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments