Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Неутомимый


Президент Трамп сделал сюрприз пожарникам и полицейским Нью-Йорка, навестил и дал интервью. Я посмотрел его выступление, пусть не всё, в участке. На редкость трезвомыслящий человек. Жаль, что президент он уже бывший. Нет никаких сомнений, что чудовищная пандемия мировой чумы сильно ему в карьере повредила. Как? -- А на этом сыграли его политические противники. Вот как. Да ещё и без провокации не обошлось, когда подстрекатели подбили толпы демонстрантов штурмовать Капитолий. Но это уже под занавес, конечно.
Если Трамп сконцентрируется и станет открывать глаза американцам на глупости и ошибки Байдена, он принесёт этим огромную пользу стране. Старика Байдена ни в коем случае нельзя будет переизбирать. Это становится ясным уже сейчас.
Tags: Байден, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простыми словами о художниках

    Есть художники, а есть сканнеры. Последние мне видятся настолько примитивными ремесленниками, что впору задохнуться, пытаясь описать их претензии на…

  • Простыми словами о дизайнерстве

    Сколько можно быть график-дизайнером? Если ты не поэт и не художник при том, то от силы лет восемь. Дальше и приедается, и понимаешь, что ты себя в…

  • Фраза

    Любви все возрасты попкорны.

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Второй случай с хлоркой

    Экзекуция с хлоркой. Нашёл описание тут https://www.youtube.com/watch?v=4_Ov_S1mBQE -- это уже второй случай, в тюрьме, то ли в позднем СССР, то ли…

  • Артист

    Я какое-то время работал на крупном предприятии, художником. Это ещё в Молдавии. И у меня сотрудником был занятный мужик, немного старше меня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments