filin7

Categories:

Задание

Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн».

Вот я сделал. Там и лого надо было изобрести, и элементы рекламы, прочее.

Лого ему понравилось. Но, цвета? Я ему отвечаю: «Ты просил модерн, вот это модерн». Это про некий такой розово-фиолетовый тон по зелёному фону. Он говорит: «Давай красный вместо него». — «Нет.» — «Красный нет? Но почему? Разве красный не модерн?» — «О, нет. Красный не модерн, нет-нет» ... И я слегка хохотнул.

Ну, ладно. Он отошёл. Подумал, потом снова подошёл. Настоял на том, чтобы я проложил через все элементы изображения белую полосу. И чёрные пятна мои местами — убрать. Ну, ладно, я проложил и убрал. Хотя это тупость и мой дизайн покалечен. 

... ...

Он директор, и он рулит. Кроме всего он и босс, то есть начальник, хозяин фирмы. Мне с ним спорить нет резона. А белый тон — он и не цвет, он нейтральный. Всегда в моде.

Потом он прикопался к шрифту. Я говорю, что шрифт у меня самый модерновый. Потом он спрашивает, почему я набрал веб-адрес прописными буквами, а не строчными. Я объясняю, что шрифт настолько модерновый, что в нём нет строчных. И что СЕЙЧАС ТАК МОЖНО — с веб-адресами. Он подивился, пожал плечами, но переделывать не заставил. Похвалил лого, зато. Это вообще, заскок. Он меня хвалит, может, раз в семь лет. 

Ну, что ж. Эскиз я подержал немногона экране, с полчаса, выжидая. А вдруг ему что-то ещё в голову стукнет, как с той полосой. Он не подошёл и я послал эскиз заказчику. Это он так заказывал, видимо, чтобы модерново.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.