Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Кто этот Сюткин?

"Для «шубы» нужна селедка с крепким телом - малой соли. Можно посмотреть ей, прежде всего, в глаза – у недавно засоленной, не сильно соленой селедки, глаза будут отчетливо красные, не тусклые. Чем темнее - тем соленее рыба."

Я заметил, есть какой-то популяризатор русской кулинарии с музыкальной фамилией. Он пишет в ЖЖ, ещё и на супругу ссылается, то есть там какой-то семейный подряд. Но вот эти выходки в духе ещё одного кулинара из Монголии, Сталека Сталлеоне -- выкручивать язык с особым способом изощрённой придури -- лично мне для восприятия претит. И если у Сталека это на письме выглядит натурально, как тяжёлый акцент, то извращение Сюткина далеко не веселит.
Видимо, опус о селёдке с примитивным советским рецептом "шуба", вдруг возведённым в шедевры национальной гордости (а на фотоиллюстрации эту мешанину из подножного корма уже и красной икоркой украсили!), было последним, что я от этого блоггера прочитал. Это вроде пожизненного бана, как говорят в таких случаях. Надоел.

"
Селедка должна быть малосольная. Если селедка сильно соленая, плоть будет рыхлой. Попадется такая, - смело делайте из нее форшмак." (Сюткин)
Tags: еда, нездоровое
Subscribe

  • Квантированый кинотелешЫдЭвр

    Настоящее, то есть нынешнее новогдье ничем, вроде, от прежних 20-ти не отличается по одному и тому параметру. Это восьмитысячная, пятнадцатитысечная,…

  • Неумная травля

    Я прочитал какие-то туповатые заметки про выступление Путина на Новый Год. Решил пойти на его сайт и глянуть, что там такого необычного. А ничего…

  • Он независимый марксист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments