Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Мистика

Тут я что-то писал о Ленноне, а вчера вспомнил, что тот был неплохим рисовальщиком, насколько почерпнуто из книг о нём. Каково же моё удивление, когда обнаружил только что вот этот рисунок Джона:
До этого доводилось видеть что-то лишь в виде росчерков, скорее ранних совсем... А сейчас полистал поисковик. Это из показов Йоко Оно, она рекламировала выставку в галерее какой-то.

Вот ещё:
-- Наверное, это самое замечательное изображение поцелуя в мире, если брать рисунки. По аналогии если, то в кинематографе это поцелуй Барта Ланкастера с Деборой Керр.
И тут снова мы видим мотив с облаком, что сияет особым образом, да и герои, чьё портретное сходство узнаваемо, солнечным чувством напитаны, любовь их светла.

А если солнце не выйдет,
ты сможешь загореть,
Стоя под английским дождем.

 (Из стихов Д. Леннона для песни "Я морж")
Tags: drawing, lennon
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Больной клиент

    Эту картинку я продаю на биржах. Но примерно этот же концепт заказывал один сумасшедший клиент для фасадов огромного пакгауза в…

  • Странный праздник-2

    Почему, продолжая мысль предыдущей заметки, праздник «День Победы», как он отмечается в России многие десятки лет, видится достаточно странным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment