Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Идея.

Беру патент.

Один чудак лет семь изобретал идею в действии: он придумал цветные пузыри надувки, разумеется, мыльные. Сложность была в том, чтоб яркие пузыри при лопке не оставляли несмываемых пятен. В итоге всё получилось, пятна выветриваются, и производство агрегата запущено: можно дуть.
Моя идея в том, чтоб внутри пузыря был яркий огонь (именно так, как пламя, а не просто светящийся оболочкой раствор). Причём, при лопке моего пузыря не должно происходить возгорания. Если этот же конструктор загорится моей идеей, ему должно хватить на реализацию, полагаю, лет пятнадцать-тридцать; сам же я не химик, а просто мыслитель.
Tags: патент
Subscribe

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments