Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

И снова "Harriet Carter"

-- этот каталог радует пользователей, по почте, с 1958 года. Не скрою, кроме того, что радует, когда веселит (см. раннее), каталог служил мне и непосредственно, пару чего-то я там заказывал (только не надо спрашивать).
На этот раз вашему вниманию вот такая полезная вещь:




-- Это оборудованный сиреной и таймером "Подниматель пакетика с чаем из кружки", в виде пингвина. Очень удобно: подставили кипяток, придвинули животное с пакетиком в клюве, выставили часовой механизм на нужное время заварки, до 20 минут можно. Но это чтоб крепкий и холодный был, когда на 20 минут, -- добавлю уже от себя. Дальше ясно: когда начнёт звенеть, пингвин дёрнет клювом вверх и пакетик с чаем выдвинется по стрелке.
Также, описано, сирену можно использовать и как таймер, высотой 8 инчей, если кто не пьёт чай. -- Движенье клюва тогда, я думаю, стоит нагрузить чем-то другим полезным, надеюсь читатель уже подскажет.
  Ну а для тех, кто чаю вдоволь напился и кому захотелось
на боковую, каталог предлагает Ночной Светильник "Поймать рыбу":

Tags: каталог, товар
Subscribe

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • О Перельмане.

    Любой не от мира сего интересен своей непохожестью. Так, человек дождя разнится с приземлёнными.

  • О знатоке, грамотеях и ЖЖ-юзерах

    Интересно, бывают ли грамотеи туповатыми до такой степени, чтобы спорить со знатоком, не предъявляя хоть каких-либо подтверждений не то чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments